Skip to content
  • Главная
  • Википедия
  • Сайт
  • Недавний
Collapse
Brand Logo

Форум Paimnuel.cc

1. Главная
  2. Атака Титанов
  3. Заявки
  4. Лорники
  5. Эрвин Смит
МЫ НЕ ЗАБУДЕМ! 07.10

Эрвин Смит

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лорники
2 Сообщения 2 Posters 24 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • ButcherB Не в сети
    ButcherB Не в сети
    Butcher
    написал отредактировано
    1. STEAM_0:0:245794271.
    2. paimnuel.
    3. Конечно братан.
    4. +3.
    5. 1,000+ Часов.
    6. Я хочу занять Эрвина Смита, потому что это один из самых глубоких и многогранных персонажей в истории. Меня привлекают его интеллект, стратегическое мышление и способность принимать тяжёлые решения ради общей цели. Несмотря на внешнее хладнокровие, Эрвин постоянно борется с внутренними сомнениями и личными желаниями, что делает его очень живым и интересным для отыгрыша.
    7. Есть опыт игры как за оригинальных персонажей, так и за каноничных. При отыгрыше лорных ролей всегда стараюсь максимально придерживаться первоисточника: изучаю биографию персонажа, особенности речи, мировоззрение, взаимоотношения с другими героями и ключевые события канона. Считаю, что важно не просто копировать отдельные реплики или манеры, а понимать, почему персонаж действует именно так. При этом умею адаптировать его к альтернативным сюжетам, не разрушая характер и сохраняя внутреннюю логику.
    8. 10/10 Дополнительно умею создавать свои каноны...
    9. 9/10 На мой взгляд, ключевой внутренний конфликт Эрвина Смита заключается в противостоянии личной мечты и чувства долга. Всю жизнь им движет желание узнать правду о мире и подтвердить теорию своего отца, однако, став командиром, он берёт на себя ответственность за жизни сотен людей. Каждый раз ему приходится выбирать между собственным стремлением к истине и обязанностью вести солдат вперёд, даже если это означает почти неизбежную смерть.
    10. 10/10
    11. Да братан, я сам блокировки выдаю...
    12. Вроде ка я эту политику вёл не?
    1 ответ Последний ответ
    0
    • Lu3hanskyL Не в сети
      Lu3hanskyL Не в сети
      Lu3hansky
      написал отредактировано

Добрый вечер.

Ваша заявка была рассмотрена и принята.

Собеседование состоится 24.07.2026 в 21:00 по МСК. Если у вас нет возможности присутствовать в указанное время, пожалуйста, сообщите об этом мне в личные сообщения Discord для согласования другой даты.

С уважением,
      Команда проекта HeavenTeam. (Начальник что за рофлы...)

1 ответ Последний ответ
      0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
      Ответить
      • Ответить, создав новую тему
      Авторизуйтесь, чтобы ответить
      • Сначала старые
      • Сначала новые
      • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.