Skip to content
  • Главная
  • Википедия
  • Сайт
  • Недавний
Collapse
Brand Logo

Форум Paimnuel.cc

1. Главная
  2. Атака Титанов
  3. Заявки
  4. На снятие наказания
  5. Апеляция банов
МЫ НЕ ЗАБУДЕМ! 07.10

Апеляция банов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена На снятие наказания
3 Сообщения 2 Posters 74 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • DelmasD Не в сети
    DelmasD Не в сети
    Delmas
    написал отредактировано
    1. Delmas (Оливер Грин), MVY (Вандет Шмильцев) мразь (Олли Грин) - Потому что вместе улетели по одной и той же теме.
    2. 76561198877066584
    3. .delmas
    4. drofeev (Оливер Бзежинский)
    5. Бан 2 месяца
    6. 01.07.26 Где то вечером ближе к 12 ночи.
    7. Ну мы зашли на сервер, первые минуты осваивались, после чего добыли коней и побежали в сторону города. Нас там остановили и развернули обратно в корпус где уже начали проводить обучение. По началу в течении пару часов мы просто слушали лекции и все было нормально. Потом моему другу сказали остаться и меня с другим другом выпустили на время психологического теста из здания. Во время теста мой друг сказал что он из Подземного города (ПГ) потому что забыл уже какие есть города и просто зачитал первый же который ему в инете выдало. После этого произошла небольшая беседа в ходе который мы сошлись на том что ему просто показалось и он не оттуда что бы не усложнять ситуацию, ну проще говоря откатили ситуацию. Далее мы уже сами пошли на тест, отвечали на вопросы как могли, но на некоторые вопросы отвечали в рофл, так как и вопросы были странные. Ну типо ладно, я бы понял если бы за вопросы нас и притянули но нет. В конце концов нас собрали обратно в комнате всех и сказали что мы не прошли, после чего накинули на нас наручники и прям круто начали отыгрывать как нас повезут в город на допросы и прочий бред из за того что один просто сказал про ПГ. Мы без сопротивления согласились и сели в повозку. Моментами я отписывал в looc чат что это бред, ведь мы сошлись на том что мы не говорили про ПГ и могли бы отталкиваться от другого. Но все таки нас пытались притянуть за это. Ну и как обычные люди мы устали уже 3 - 4 часа сидеть на месте при том что мы потратили это время на обучение, а нас в итоге везут в тюрьму. Один друг выпрыгнул с повозки и убежал, после чего я сделал так же, я залез на высотку и просто спрыгнул так как устал уже проводить время на сервере без смысла. При перезаходе я вижу уведомление о бане на 2 месяца за НРП + ЛивРп. И вот исходя из всего вышеописанного я хочу спросить - В чем смысл банить 3 новичков которые кое как но отыгрывали РП, просто добавляя в этому небольшое ФГ и именно что небольшое. Мы не отыгрывали конченное НРП. А если за НРП считали то что мы начали делать от того что тупо сидели 3 часа при этом ничего не достигнув, то это бред.
      Дополнение : Мы заходили на сервер просто с мыслью чем то заняться, по итогу нас правда заинтересовал сервер, но в итоге нас просто задушили в связи с чем не оставили выбора. Мы бы могли просто отыграть условно что тех персов нет и с другого дня уже адекватно попробовать пройти опросы и все такое, но бан не даст. В итоге сюр в том что сервер на котором мало людей и ему требуется свежая кровь, страдает от того что эту кровь откидывают в бан за какой то бред на 2 месяца. Оно может и было бы справедливо если бы было хотя бы на неделю. Но мне даже на ДБГ за РДМ который я совершил не зная что отыгрыш маньяка надо запрашивать у РП персонала давали 1 месяц. А РДМ будет явно похлеще НРП и ЛивРП.
    8. Причина просто - Нам как я и писал выше правда стало интересно играть и планы имелись по игре в дальнейшем. Но их монотонно передавили.
    9. https://yapx.ru/album/d6IwJ
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Да
    1 ответ Последний ответ
    0
    • Pe4enьkaP Не в сети
      Pe4enьkaP Не в сети
      Pe4enьka
      написал отредактировано

Добрый вечер.

Вердикт: Апелляция отклонена.

В своей заявке вы не предоставили доказательств того, что наказание было выдано ошибочно либо что администрация не учла существенные обстоятельства. Напротив, из вашего описания следует, что вы самостоятельно покинули активную RP-ситуацию, а затем переподключились к серверу, что и послужило основанием для выдачи наказания.

Недовольство развитием ситуации, длительностью обучения, а также статус новичка не являются основаниями для отмены наказания. Если вы считаете срок блокировки несоразмерным, это само по себе не свидетельствует о неправомерности её выдачи.

Кроме того, в заявке указан неверный участник команды, выдавший вам наказание.

Оснований для снятия наказания по представленной заявке не имеется.

1 ответ Последний ответ
      0
      • DelmasD Не в сети
        DelmasD Не в сети
        Delmas
        написал отредактировано

А в чем проблема хотя бы сократить срок бана, мы согласны с наказанием, но оно явно слишком долгое. На сервере люди нужны и почему бы не позволить еще раз людям зайти на сервер. Мы как я и писал выше и правда хотели нормально поиграть, но сама ситуация нас вымотала. И мы могли бы адекватно пройти обучение на этот раз если бы нам дали хотя бы шанс.

1 ответ Последний ответ
        0
        • kirkynK kirkyn закрыл эту тему

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
        Ответить
        • Ответить, создав новую тему
        Авторизуйтесь, чтобы ответить
        • Сначала старые
        • Сначала новые
        • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.