Skip to content
  • Главная страница
  • Вики-сайт
  • Последние
  • Пользователи
Collapse
Brand Logo

Форум Paimnuel.cc

1. Главная
  2. Атака Титанов
  3. Заявки
  4. На снятие наказания
  5. Снятие наказание.

Снятие наказание.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена На снятие наказания
2 Сообщения 1 Posters 35 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • КлАсУхАК Не в сети
    КлАсУхАК Не в сети
    КлАсУхА
    написал отредактировано

1️⃣ КлАсУхА ; Роберт Армайс
    2️⃣ STEAM_0:1:796514455
    3️⃣ Eren Yeger#3308
    4️⃣ @kirkyn @paimnuel
    5️⃣ https://imgur.com/a/6JvYMod
    6️⃣ 22.02.2026
    7️⃣ Возможная причина блокировки на дс сервере была о том что я не поставил тег HVT или была другая а то-есть реклама(я этого не хотел), я могу объяснить это создателям этого чудесного проекта почему я не мог поставить тег в лс.
    8️⃣ Я готов играть и отыгрывать хороших персонажей и без ошибок, но клятся не буду потому что все совершают ошибки, я осознал то что и за меня некоторые игроки могли просто кинуть этот проект и пойти (я не буду это писать), так что я извиняюсь за то что произошло на этом сервере и в связи с этим могу дать гарантию о том что если снова я совершу большую ошибку то бесследно уйду и не буду писать участникам этого проекта, буду думать головой прежде чем что-то написать или сказать, буду поменьше смеяться и внедряться в рп процессы.
    9️⃣ https://imgur.com/a/h9IghXR
    🔟 Да
    Думаю то что вы не учли некоторые детали а именно почему я не мог поставить тег, или другие моменты, я не прекращу кидать заявки на этот форум, я люблю этот сервер и мне очень обидно то что меня забанили за то что я не поставил тег и много косячил, я конечно понимаю то что косячил тоже много но было много и хороших моментов, я буду кидать заявки на снятие наказание столько сколько надо и я не остановлюсь пока не получу разбан на этом проекте, спасибо за внимание Администрация HVT.

1 ответ Последний ответ
    0
    • КлАсУхАК Не в сети
      КлАсУхАК Не в сети
      КлАсУхА
      написал отредактировано

Я не хочу угрожать любым способом, я буду соблюдать правила подачи заявки, так что я просто хочу вернуться на сервер, чтоб снова общаться с людьми на сервер, этого я хочу.

1 ответ Последний ответ
      0
      Ответить
      • Ответить, создав новую тему
      Авторизуйтесь, чтобы ответить
      • Сначала старые
      • Сначала новые
      • По количеству голосов

• Войти

• Login or register to search.