Skip to content
  • Главная страница
  • Вики-сайт
  • Последние
  • Пользователи
Collapse
Brand Logo

Форум Paimnuel.cc

1. Главная
  2. Атака Титанов
  3. Заявки
  4. На администрацию
  5. Заявка на администрацию

Заявка на администрацию

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена На администрацию
2 Сообщения 2 Posters 32 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Pe4enьkaP Не в сети
    Pe4enьkaP Не в сети
    Pe4enьka
    написал отредактировано
    1. https://steamcommunity.com/profiles/76561198873792411/

2. kira_ackerman

3. STEAM_0:1:456763341

4. 18

5. Да

6. Зима: -1 час, лето: +0

7. Феликс Тайлед

8. c5ec1654-b231-4460-a5c8-62af329b650e-image.png

9. Хотение довольно стандартное: помогать людям и наказывать тех, кто нарушает правила, улучшая таким образом геймплей для остальных игроков

10. 8/10

11. Действовать согласно правилам проекта

12. Garry's Mod: на проектах GMod стоял на админке серверов по JVS, MilitaryRP, DarkRP (точные названия серверов уже не могу точно вспомнить)
      GTA: был админом на ArizonaRP (3 уровень администрации) и Majestic (следящий за SANG)

13. Ситуации были разные, вплоть до занесения игроков в ЧСП. Решение любой ситуации строилось на взаимодействии с другими администраторами. Если я был не уверен в своих действиях, всегда спрашивал людей с у которых больше опыта чем у меня

14. Да, опыт общения с такими игроками есть. Главное это сохранять спокойствие и действовать холодной головой, спокойно объяснять ситуацию. Если человек слишком токсичен и не идет на диалог, таких игроков просто откидывал

15. На добром мотиве, советоваться по спорным ситуациям и помогать ивент-команде, если требуется

16. Пока что нет (как минимум, я даже не спрашивал, как меня воспринимают)

17. Пока что нету

18. Довольно гибок и всегда готов учиться тому, чего не знаю. На критику реагирую спокойно и с пониманием

19. Если учитывать опыт именно в GMod, то минимальный, потребуется обучение

20. Да, готов помогать в час-пик всем чем смогу. Время примерной активности: будни и выходные с 15:00 до 01:00. Самая большая проблема это Дтек, так как график может меняться поминутно

parazit.2020P 1 ответ Последний ответ
    0
    • Pe4enьkaP Pe4enьka
      1. https://steamcommunity.com/profiles/76561198873792411/

2. kira_ackerman

3. STEAM_0:1:456763341

4. 18

5. Да

6. Зима: -1 час, лето: +0

7. Феликс Тайлед

8. c5ec1654-b231-4460-a5c8-62af329b650e-image.png

9. Хотение довольно стандартное: помогать людям и наказывать тех, кто нарушает правила, улучшая таким образом геймплей для остальных игроков

10. 8/10

11. Действовать согласно правилам проекта

12. Garry's Mod: на проектах GMod стоял на админке серверов по JVS, MilitaryRP, DarkRP (точные названия серверов уже не могу точно вспомнить)
        GTA: был админом на ArizonaRP (3 уровень администрации) и Majestic (следящий за SANG)

13. Ситуации были разные, вплоть до занесения игроков в ЧСП. Решение любой ситуации строилось на взаимодействии с другими администраторами. Если я был не уверен в своих действиях, всегда спрашивал людей с у которых больше опыта чем у меня

14. Да, опыт общения с такими игроками есть. Главное это сохранять спокойствие и действовать холодной головой, спокойно объяснять ситуацию. Если человек слишком токсичен и не идет на диалог, таких игроков просто откидывал

15. На добром мотиве, советоваться по спорным ситуациям и помогать ивент-команде, если требуется

16. Пока что нет (как минимум, я даже не спрашивал, как меня воспринимают)

17. Пока что нету

18. Довольно гибок и всегда готов учиться тому, чего не знаю. На критику реагирую спокойно и с пониманием

19. Если учитывать опыт именно в GMod, то минимальный, потребуется обучение

20. Да, готов помогать в час-пик всем чем смогу. Время примерной активности: будни и выходные с 15:00 до 01:00. Самая большая проблема это Дтек, так как график может меняться поминутно

parazit.2020P Не в сети
      parazit.2020P Не в сети
      parazit.2020
      Глобальный модератор
      написал отредактировано parazit.2020

@Pe4enьka Здравствуйте! Ваша заявка была успешно проверена и принята. Ждём вас на обзвон 14.03 в 18:00(МСК).
      С уважением администрация HeavenTeam!

1 ответ Последний ответ
      0
      • parazit.2020P parazit.2020 закрыл эту тему
      Ответить
      • Ответить, создав новую тему
      Авторизуйтесь, чтобы ответить
      • Сначала старые
      • Сначала новые
      • По количеству голосов

• Войти

• Login or register to search.