Skip to content
  • Главная страница
  • Вики-сайт
  • Последние
  • Пользователи
Collapse
Brand Logo

Форум Paimnuel.cc

1. Главная
  2. Атака Титанов
  3. Заявки
  4. На Ведущий
  5. Стивен Венц/Алина Мариньо

Стивен Венц/Алина Мариньо

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена На Ведущий
2 Сообщения 2 Posters 35 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Scarlet SpiderS В сети
    Scarlet SpiderS В сети
    Scarlet Spider
    написал отредактировано
    1. https://steamcommunity.com/profiles/76561198998117243/

2. drofeev

3. STEAM_0:1:518925757

4. 19 лет

5. Да

6. МСК (летом +1)

7. Танк Венц, Стивен Венц, Доротея Венц, Алина Мариньо

8. 679 часов (скрин ниже)

9. Считаю, что смогу привнести в развитие сюжета свою роль вне зависимости от масштаба. Иду на должность ивентолога для раскрытия своего творческого потенциала и потенциала сервера, как истории самостоятельной и интересной.

10. 8/10

11. Определение ролевой игры:
      В широком смысле: Ролевая игра или Role Play (RP) - это игра, в которой игрок, учавствуя в игровом процессе, берет на себя доступную роль и придерживаясь рамок фандома, комьюнити, вселенной или задумки, установленной на сервере. Игрок обязан следовать правилам проекта, вести себя также, как его игровой персонаж при взаимодействии с другими игроками.

12. Основной ролевой опыт только в Garry`s Mod, был игроком многих рп проектов: МСТ, Закат Республики, Стар Легаси, Сталкер и т.д.

13. Военная Полиция, ФКО, ОВС, Бывший зам и кмд ВП.

14. Ивенты - это особо важное (не всегда) событие, которое влияет на деятельность игроков и их персонажей, которые развивают историю и сюжет сервера, а иногда и некоторых значимых персонажей.

15. Естественно (кто бы сомневался) я хочу организовать систему государственных органов, а именно окружную администрацию, губернатора, сформировать свой окружной совет, куда могут быть привлечены любые желающие кто захочет меня в этом поддержать, начиная от админов и игроков, имеющих 2 персонажа, и заканчивая простыми работягами ушедшими на гражданку. Хотел бы развить легальную сторону гражданского бизнеса и показать что легально тоже можно заработать.

16. Взаимодействие с игроками будет умеренным. В основном буду стараться различными способами провоцировать игроков на создание интересных ролевых ситуаций и посильно помогать им в их развитии, возможно даже чьих то личных историй.

parazit.2020P 1 ответ Последний ответ
    0
    • Scarlet SpiderS Scarlet Spider
      1. https://steamcommunity.com/profiles/76561198998117243/

2. drofeev

3. STEAM_0:1:518925757

4. 19 лет

5. Да

6. МСК (летом +1)

7. Танк Венц, Стивен Венц, Доротея Венц, Алина Мариньо

8. 679 часов (скрин ниже)

9. Считаю, что смогу привнести в развитие сюжета свою роль вне зависимости от масштаба. Иду на должность ивентолога для раскрытия своего творческого потенциала и потенциала сервера, как истории самостоятельной и интересной.

10. 8/10

11. Определение ролевой игры:
        В широком смысле: Ролевая игра или Role Play (RP) - это игра, в которой игрок, учавствуя в игровом процессе, берет на себя доступную роль и придерживаясь рамок фандома, комьюнити, вселенной или задумки, установленной на сервере. Игрок обязан следовать правилам проекта, вести себя также, как его игровой персонаж при взаимодействии с другими игроками.

12. Основной ролевой опыт только в Garry`s Mod, был игроком многих рп проектов: МСТ, Закат Республики, Стар Легаси, Сталкер и т.д.

13. Военная Полиция, ФКО, ОВС, Бывший зам и кмд ВП.

14. Ивенты - это особо важное (не всегда) событие, которое влияет на деятельность игроков и их персонажей, которые развивают историю и сюжет сервера, а иногда и некоторых значимых персонажей.

15. Естественно (кто бы сомневался) я хочу организовать систему государственных органов, а именно окружную администрацию, губернатора, сформировать свой окружной совет, куда могут быть привлечены любые желающие кто захочет меня в этом поддержать, начиная от админов и игроков, имеющих 2 персонажа, и заканчивая простыми работягами ушедшими на гражданку. Хотел бы развить легальную сторону гражданского бизнеса и показать что легально тоже можно заработать.

16. Взаимодействие с игроками будет умеренным. В основном буду стараться различными способами провоцировать игроков на создание интересных ролевых ситуаций и посильно помогать им в их развитии, возможно даже чьих то личных историй.

parazit.2020P Не в сети
      parazit.2020P Не в сети
      parazit.2020
      Глобальный модератор
      написал отредактировано

@Scarlet-Spider Здравствуйте! Ваша заявка была успешно одобрена! Обзвон состоится 02.03 в 18:00(МСК)
      С уважением администрация HeavenTeam

1 ответ Последний ответ
      0
      • parazit.2020P parazit.2020 закрыл эту тему
      Ответить
      • Ответить, создав новую тему
      Авторизуйтесь, чтобы ответить
      • Сначала старые
      • Сначала новые
      • По количеству голосов

• Войти

• Login or register to search.