Снятие наказания на серверах дискорда и на сервере Garrys'mod
-
1️⃣ КлАсУхА ; Роберт Армайс
2️⃣ STEAM_0:1:796514455
3️⃣ Eren Yeger#3308
4️⃣ @kirkyn @paimnuel
5️⃣ https://imgur.com/a/6JvYMod
6️⃣ 22.02.2026
7️⃣ Возможная причина блокировки на дс сервере была о том что я не поставил тег HVT или была другая а то-есть реклама(я этого не хотел), я могу объяснить это создателям этого чудесного проекта почему я не мог поставить тег в лс.
8️⃣ Я готов играть и отыгрывать хороших персонажей и без ошибок, но клятся не буду потому что все совершают ошибки, я осознал то что и за меня некоторые игроки могли просто кинуть этот проект и пойти (я не буду это писать), так что я извиняюсь за то что произошло на этом сервере и в связи с этим могу дать гарантию о том что если снова я совершу большую ошибку то бесследно уйду и не буду писать участникам этого проекта, буду думать головой прежде чем что-то написать или сказать, буду поменьше смеяться и внедряться в рп процессы.
9️⃣ https://imgur.com/a/h9IghXR
Да -
Я готов поставить тег, но я создам новый аккаунт в лс, там зайду в сервер да HVT и поставлю тег, другого способа не вижу. Пожалуйста ответьте мне Администрация это проекта, я никак не принуждаю и не приказываю и даже на моём месте я бы не стал приказывать.
-
Я готов поставить тег, но я создам новый аккаунт в лс, там зайду в сервер да HVT и поставлю тег, другого способа не вижу. Пожалуйста ответьте мне Администрация это проекта, я никак не принуждаю и не приказываю и даже на моём месте я бы не стал приказывать.
@КлАсУхА Здравствуйте!
Благодарю за готовность признать ошибки. Разберу остальные моменты:Попрошу ознакомиться:
️ Подача заявки на снятие наказания возможна в случаях:
️ Наказание выдано ошибочно (участник команды не учел все детали ситуации).
️ Наказание выдано по нашей вине (технический сбой или другая ошибка).
️ У тебя есть доказательства (подтверждающие твою невиновность).Текущие обстоятельства не соответствуют ни одному пункту.
С уважением, администрация HeavenTeam. -
P parazit.2020 закрыл эту тему