Нейт Тейлор
-
- https://steamcommunity.com/profiles/76561199884153027/
- poplavok._.
- STEAM_0:1:961943649
- 14
- Да
- ИРК (+5 от МСК)
- Нейт Тейлор

- Я хочу добавить игровой атмосферы устраивая ивенты и продвигать историю нашего лора
- 8/10
- Ролевая игра - игра по ролям, где игроки отыгрывают жизнь и действия своих персонажей как будто в реальности
- Мой опыт ограничивается только в Garry’s Mod на проекте Heaven Team, но в плане РП отыгровок ни у кого нет претензий ко мне
- Как говорил ранее, мой опыт в РП ограничивается HeavenTeam, до вайпа был в Военной Полиции отыгрывая Петера Шмидта, после еще Феликса Хартмана
- Ивенты - это события которые влияют на РП процесс и возможно на всю будущую историю, в зависимости на значимости ивента
-
- Я бы хотел устраивать ивенты что бы нравилось всем и в зависимости от обстоятельств. Примеры ивентов что я бы хотел делать: Прорывы стен, Игры на дезертирах, и тому подобное, данные примеры что я сейчас привел, это только небольшая часть что я собираюсь делать
-
- Буду давать им возможности выбора, которые могут привести и к хорошему итогу и к плохому, что бы игроки могли частично сами менять ход событий
-
-
@the_zetix Здравствуйте! Ваша заявка была успешно проверена и принята. Ждём вас на обзвон 14.03 в 19:00(МСК).
С уважением администрация HeavenTeam!