Апелляция.
-
1️⃣ Tyersee ; Тайерси Делмот
2️⃣ STEAM_0:1:631709289
3️⃣ soloir.
4️⃣ Paimnuel.cc
5️⃣ Бан.
6️⃣ Август 2025 год
7️⃣ Забанен за игру на стороннем проекте.
8️⃣ Играть, поддерживать онлайн, атмосферу АоТ, исправлю свои ошибки.
9️⃣ Фото не могу сюда.
Ознакомлен -
1️⃣ Tyersee ; Тайерси Делмот
2️⃣ STEAM_0:1:631709289
3️⃣ soloir.
4️⃣ Paimnuel.cc
5️⃣ Бан.
6️⃣ Август 2025 год
7️⃣ Забанен за игру на стороннем проекте.
8️⃣ Играть, поддерживать онлайн, атмосферу АоТ, исправлю свои ошибки.
9️⃣ Фото не могу сюда.
Ознакомлен@Tyersee Здравствуйте! Ваша заявка отклонена по следующим причинам:
- Переход с нашего сервера на конкурирующий проект.
- Размещение негативных отзывов о нашем проекте на сервере конкурента.
- Нарушение ролевой атмосферы на нашем проекте.
Просим предоставить гарантии того, что подобные ситуации не повторятся в будущем. Ранее основатели проекта предоставили вам возможность остаться, однако вы приняли решение перейти на конкурирующий проект. После его закрытия вы вновь обратились к нам — это вызывает определённые вопросы к вашей лояльности.
С уважением, администрация HeavenTeam.
-
@Tyersee Здравствуйте! Ваша заявка отклонена по следующим причинам:
- Переход с нашего сервера на конкурирующий проект.
- Размещение негативных отзывов о нашем проекте на сервере конкурента.
- Нарушение ролевой атмосферы на нашем проекте.
Просим предоставить гарантии того, что подобные ситуации не повторятся в будущем. Ранее основатели проекта предоставили вам возможность остаться, однако вы приняли решение перейти на конкурирующий проект. После его закрытия вы вновь обратились к нам — это вызывает определённые вопросы к вашей лояльности.
С уважением, администрация HeavenTeam.
@parazit.2020 Ну давайте свяжемся в дискорде обсудим гарантии. На выбор я не отвечал. Негативных отзывов было минимум и не в сторону основателей. Переходом трудно назвать, поиграл пару часов. Свои ошибки то я признаю
-
@parazit.2020 Ну давайте свяжемся в дискорде обсудим гарантии. На выбор я не отвечал. Негативных отзывов было минимум и не в сторону основателей. Переходом трудно назвать, поиграл пару часов. Свои ошибки то я признаю
@Tyersee Здравствуйте!
Благодарю за готовность признать ошибки. Разберу остальные моменты:- Переход на конкурирующий проект. Факт подачи заявки и принятия в категорию «лорные персонажи» подтверждает осознанный выбор долгосрочного участия — это больше, чем «пара часов игры».
- Негативные отзывы. Даже если они не были адресованы основателям напрямую, они касались проекта в целом и влияли на его репутацию.
- Предложение перейти в Discord. Мы ведём официальную коммуникацию здесь. Все спорные вопросы можно и нужно решать в рамках этой площадки.
Наказание было вынесено на основании конкретных нарушений правил проекта. Оснований для его пересмотра нет.
Так-же попрошу ознакомиться:
️ Подача заявки на снятие наказания возможна в случаях:
️ Наказание выдано ошибочно (участник команды не учел все детали ситуации).
️ Наказание выдано по нашей вине (технический сбой или другая ошибка).
️ У тебя есть доказательства (подтверждающие твою невиновность).Текущие обстоятельства не соответствуют ни одному пункту.
С уважением, администрация HeavenTeam. -
@Tyersee Здравствуйте!
Благодарю за готовность признать ошибки. Разберу остальные моменты:- Переход на конкурирующий проект. Факт подачи заявки и принятия в категорию «лорные персонажи» подтверждает осознанный выбор долгосрочного участия — это больше, чем «пара часов игры».
- Негативные отзывы. Даже если они не были адресованы основателям напрямую, они касались проекта в целом и влияли на его репутацию.
- Предложение перейти в Discord. Мы ведём официальную коммуникацию здесь. Все спорные вопросы можно и нужно решать в рамках этой площадки.
Наказание было вынесено на основании конкретных нарушений правил проекта. Оснований для его пересмотра нет.
️ У тебя есть доказательства (подтверждающие твою невиновность).Текущие обстоятельства не соответствуют ни одному пункту.
С уважением, администрация HeavenTeam.@parazit.2020 Понял, услышал. Спасибо.
-
@Tyersee Здравствуйте!
С уважением, администрация HeavenTeam.@parazit.2020 Но то есть по вашему, куратора конкурирующего проекта амнистировали а меня нет?
-
@parazit.2020 Но то есть по вашему, куратора конкурирующего проекта амнистировали а меня нет?
Ко мне есть какое то отдельное предвзятое отношение или что? В любом случае сервера вальтерис АоТ не будет и не откроется больше, почему нельзя простить? У вас нет конкурентов даже. Почему бы не дать шанс на исправление?
-
P parazit.2020 закрыл эту тему в
-
P parazit.2020 переместил эту тему из На снятие наказания в