Райнер Браун
-
- https://steamcommunity.com/profiles/76561199884153027/
- poplavok._.
- STEAM_0:1:961943649
- 14
- да
- 222часа
- Райнер Браун, он мне нравится своим характером и хладнокровием, а так же нравится его характер
- Судьба Райнера сложилась трагично, с детства ему навязывали что в пределах стен живут дьяволы и отродья, поле гибели марселя он чувствовал вину на себе, так же он не мог себя простить после прорыва стен, он часто не мог разобраться в себе кто он, воин марли или солдат разведкорпуса, его характер - постоянный внутренний разлад, внешне он сильный, ответственный, но внутри он уставший, измученный человек, его характер буквально не предсказуемый, что показывало в 15 серии 3 сезона, где он приказал Энни снять с Марко упм, после чего с пустым взглядом не понимал почему Марко пожирает титан, канон Райнера использует как клинический случай последствий войны, его раскол личности, попытки суицида, он как персонаж показывает к чему на самом деле приводит жизнь, в постоянном предательстве и давлении долга. Райнер служит примером для других персонажей, они видят в нем во что может превратиться солдат, слепо следующий приказам и потерявший себя.
- Я буду вести хорошее общение с бойцами разведкорпуса, и помогать им всегда и во всем
- Я собираюсь развивать Райнера от уверенного в себе лидера к сломленному солдату, показывать как миссия и ложь гробят его изнутри
- Либо хорошим, либо нейтральным так же буду хорошо поддерживать общение с бойцами разведкорпуса
- К сожалению нет
-
- 8/10
- Петер Шмидт, Капрал, Военная полиция
- Дипломатичный - военный
- Смотря в какой ситуации и что будет, скорее я попробую уладить все
- Приму критику, и буду прислушиваться к ней дабы не допускать потом таких ошибок
- Хочу дополнить состав разведкорпуса тем самым добавить атмосферу на сервер
- Да