Skip to content
  • Главная страница
  • Вики-сайт
  • Последние
  • Пользователи
Collapse
Brand Logo

Форум Paimnuel.cc

1. Главная
  2. Атака Титанов
  3. Заявки
  4. На лорника
  5. Решенные заявки
  6. Эрвин Смит

Эрвин Смит

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные заявки
одобрено
2 Сообщения 2 Posters 49 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • 66 o6 go o6 go6 Не в сети
    66 o6 go o6 go6 Не в сети
    66 o6 go o6 go
    написал в отредактировано
    1. https://steamcommunity.com/profiles/76561199114845954/
    2. .alwnsdie
    3. STEAM_0:0:577290113
    4. 16
    5. Да
    6. 447ч
    7. Эрвин Смит, командующий Разведывательным корпусом. Эрвин меня интересует своим характером, историей и целями. Так-же Эрвин прекрасный командующий, его тактики спасали огромное количество бойцов создавая правильную координацию которой не было при Шадисе. Имеет отличный интеллект, продумывает "ходы" наперёд.
    8. Характер Эрвина спокойный. В момент появления Эрена в форме титана, Эрвин сразу осознал что сила Эрена поможет вернуть стену Марию, а так-же узнать секрет титанов который хранится в подвале семьи Йегеров. Он осознает риски и жертвы этой цели, но всё же стремится к её выполнению не смотря на другие проблемы.
    9. Буду стремиться отыгрывать именно его характер во всех ситуациях, идти к главной цели и непосредственно развивать Разведывательный корпус в правильную сторону.
    10. Массовые реформы в разведке, осуществить в действие 57-ю Экспедицию, обучение состава и стремление к своей цели.
    11. Моё взаимодействие будет без каких либо конфликтов, только непосредственно отыгрыш персонажа с моей инициативой.
    12. Опыт на сервере за Эрда более 2-х реальных месяцев, несколько дней по RP событиям на сервере был Капитанов разведки за другого персонажа, до этого же в начале моей игры на сервере был рекрутом разведки. Большой опыт на Military RP в частности серверов MST.
    13. При необходимости предоставлю в ЛС, сюда не прикладывается.
    14. 8/10.
    15. Войцех Китцспаско, Лейтенант основного отряда разведывательного корпуса.
    16. Мирный-дипломатический.
    17. В зависимости от ситуации буду принимать решение, но мой приоритет всё же будет отыгрыш лора.
    18. Критика быть должна всегда, иначе не бывает. Все совершают ошибки, буду прислушиваться к ним и решать проблемы.
    19. Оживить развед.корпус, дать людям должные эмоции, так-же поднять взаимодействие корпусов.
    20. Да.
    DJINKERD 1 ответ Последний ответ
    0
    • 66 o6 go o6 go6 66 o6 go o6 go
      1. https://steamcommunity.com/profiles/76561199114845954/
      2. .alwnsdie
      3. STEAM_0:0:577290113
      4. 16
      5. Да
      6. 447ч
      7. Эрвин Смит, командующий Разведывательным корпусом. Эрвин меня интересует своим характером, историей и целями. Так-же Эрвин прекрасный командующий, его тактики спасали огромное количество бойцов создавая правильную координацию которой не было при Шадисе. Имеет отличный интеллект, продумывает "ходы" наперёд.
      8. Характер Эрвина спокойный. В момент появления Эрена в форме титана, Эрвин сразу осознал что сила Эрена поможет вернуть стену Марию, а так-же узнать секрет титанов который хранится в подвале семьи Йегеров. Он осознает риски и жертвы этой цели, но всё же стремится к её выполнению не смотря на другие проблемы.
      9. Буду стремиться отыгрывать именно его характер во всех ситуациях, идти к главной цели и непосредственно развивать Разведывательный корпус в правильную сторону.
      10. Массовые реформы в разведке, осуществить в действие 57-ю Экспедицию, обучение состава и стремление к своей цели.
      11. Моё взаимодействие будет без каких либо конфликтов, только непосредственно отыгрыш персонажа с моей инициативой.
      12. Опыт на сервере за Эрда более 2-х реальных месяцев, несколько дней по RP событиям на сервере был Капитанов разведки за другого персонажа, до этого же в начале моей игры на сервере был рекрутом разведки. Большой опыт на Military RP в частности серверов MST.
      13. При необходимости предоставлю в ЛС, сюда не прикладывается.
      14. 8/10.
      15. Войцех Китцспаско, Лейтенант основного отряда разведывательного корпуса.
      16. Мирный-дипломатический.
      17. В зависимости от ситуации буду принимать решение, но мой приоритет всё же будет отыгрыш лора.
      18. Критика быть должна всегда, иначе не бывает. Все совершают ошибки, буду прислушиваться к ним и решать проблемы.
      19. Оживить развед.корпус, дать людям должные эмоции, так-же поднять взаимодействие корпусов.
      20. Да.
      DJINKERD Не в сети
      DJINKERD Не в сети
      DJINKER
      Руководитель
      написал отредактировано

@66-o6-go-o6-go Ваша заявка была успешно одобрена. Обзвон состоится 12.01 (сегодня) в 16:00 по МСК. Обращаем ваше внимание, что неявка в указанный срок будет приравнена к непрохождению обзвона.

Если данное время для вас неудобно и вы хотите его перенести, то сообщите мне об это в личных сообщениях дискорда (DJINKER).

1 ответ Последний ответ
      0
      • DJINKERD DJINKER закрыл эту тему
      • DJINKERD DJINKER переместил эту тему из На лорника
      Ответить
      • Ответить, создав новую тему
      Авторизуйтесь, чтобы ответить
      • Сначала старые
      • Сначала новые
      • По количеству голосов

• Войти

• Login or register to search.