Skip to content
  • Главная страница
  • Вики-сайт
  • Последние
  • Пользователи
Collapse
Brand Logo

Форум Paimnuel.cc

1. Главная
  2. Атака Титанов
  3. Ролевая игра
  4. Решенные заявки
  5. Заявление на игрока плюс.

Заявление на игрока плюс.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные заявки
одобрено
2 Сообщения 2 Posters 101 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Elka1103E Не в сети
    Elka1103E Не в сети
    Elka1103
    написал в отредактировано
    1. Элизабет Мэй

2. 76561198829977474, STEAM_0:0:434855873

3. elizabethmei3#0000

4. 19

5. Микрофон в наличие имеется.

6. IST (Irish Standard Time, UTC+2), от Москвы +2 (летнее) / +3 (зимнее).

7. 04b0ef33-9eec-4ff4-8d23-0d7f3adfa7cc-image.png

8. Откровенно говоря, я не вижу собственной причины находиться на любом сервере на обычных ролях, будь это какой-либо гражданский или, что характерно для милитари, стандартного солдата любого вида войск. Это как в театре: ты постоянно стремишься на главные роли, а не ролях "массовки" или ролях второго плана. Более того, мне всегда нравилось творить что-то свое благодаря инструментарию игры, так и при этом добавляя возможность развивать персонажа, образом которого я дорожу. Поскольку в гаррис моде наличие административных прав является ограничением, я постоянно пытался пробиваться выше, чтобы иметь к ним доступ: тогда я могу себя чувствовать максимально комфортно и, что самое важно, иметь возможность помогать другим игрокам, создавать для них ролевые зоны, где они бы смогли зависать достаточное время, ака худдинг.

9. В общем, я нахожусь в ролевой среде с 2016 года, еще когда начинал свои похождения в майнкрафтике. За все время я находился на роли модератора-помощника множество раз, при том вполне положительно. Говоря про гаррис мод, в него я торчу и играю с начала 2022 года, за неполные три года у меня уже был опыт в ролях администратора поддержки, так и, собственно, ивентологии. Я также часто зависаю в D&D, где зачастую выступаю в кооперации с гейммастерами и помогаю им.

10. Семь из десяти. Я не любитель постоянно держать правила у себя под носом, основной причиной этому является... мой характер, я добрый человек, намеренно что-то нарушать я никогда не намерен.

11. Мне очень понравилось, что у проекта имеется свой собственный форум и вики, да еще и удобные. Напоминает мне мои пятилетние попытки написать скриншот-ситуацию на форумнике тринити в сампе. Оценил бы себя на твердую девятку из десяти.

12. Единственное, что мною не было изучено на сервере, так это возможность аренды зданий и создания там собственного жилья, а следовательно и возможная система крафта у меня также в пролете. В остальном, я бы оценил свои познания в механиках (УПМ, основное управление, С-меню, F4-меню) на восемь из десяти.

13. Отсутствуют.

14. Ознакомлен и согласен с условиями подачи заявления.

P.S. Вопреки наличию у меня менее 75-и часов отыгранного времени, я прошу рассмотреть мое заявление и назначить обзвон. Не думаю, что "отыгранное время" может быть как таковым показателем "лояльности" в сообществах гаррис мода.
    Спасибо.

🇮🇪 ♥ 🇮🇱

1 ответ Последний ответ
    0
    • Paimnuel.incP Не в сети
      Paimnuel.incP Не в сети
      Paimnuel.inc
      Руководитель
      написал в отредактировано

Ваша заявка была успешно одобрена. Обзвон состоится 04.10 (сегодня) в 19:00 по МСК. Обращаю ваше внимание, что неявка в указанный срок будет приравнена к непрохождению обзвона.

Если данное время для вас неудобно и вы хотите его перенести, то сообщите мне об это в личных сообщениях дискорда (Paimnuel.cc).

1 ответ Последний ответ
      0
      • DJINKERD DJINKER закрыл эту тему в
      • DJINKERD DJINKER переместил эту тему из На игрока+ в
      Ответить
      • Ответить, создав новую тему
      Авторизуйтесь, чтобы ответить
      • Сначала старые
      • Сначала новые
      • По количеству голосов

• Войти

• Login or register to search.