Алина Мариньо. Заявка на ивентолога.
-
- https://steamcommunity.com/profiles/76561198998117243/
- drofeev
- STEAM_0:1:518925757
- 19 лет
- Да
- МСК (летом +1)
- Танк Венц, Стивен Венц, Доротея Венц, Алина Мариньо
- 679 часов (точно есть)
- Считаю, что смогу привнести в развитие сюжета свою роль вне зависимости от масштаба. Иду на должность ивентолога для раскрытия своего творческого потенциала и потенциала сервера, как истории самостоятельной и интересной.
- 8/10
- Определение ролевой игры:
В широком смысле: Ролевая игра или Role Play (RP) - это игра, в которой игрок, учавствуя в игровом процессе, берет на себя доступную роль и придерживаясь рамок фандома, комьюнити, вселенной или задумки, установленной на сервере. Игрок обязан следовать правилам проекта, вести себя также, как его игровой персонаж при взаимодействии с другими игроками. - Основной ролевой опыт только в Garry`s Mod, был игроком многих рп проектов: МСТ, Закат Республики, Стар Легаси, Сталкер и т.д.
- Военная Полиция, ФКО, ОВС, Бывший зам и кмд ВП.
- Ивенты - это особо важное (не всегда) событие, которое влияет на деятельность игроков и их персонажей, которые развивают историю и сюжет сервера, а иногда и некоторых значимых персонажей.
-
- Естественно (кто бы сомневался) я хочу организовать систему государственных органов, а именно окружную администрацию, губернатора, сформировать свой окружной совет, куда могут быть привлечены любые желающие кто захочет меня в этом поддержать, начиная от админов и игроков, имеющих 2 персонажа, и заканчивая простыми работягами ушедшими на гражданку. Хотел бы развить легальную сторону гражданского бизнеса и показать что легально тоже можно заработать.
-
- Взаимодействие с игроками будет умеренным. В основном буду стараться различными способами провоцировать игроков на создание интересных ролевых ситуаций и посильно помогать им в их развитии, возможно даже чьих то личных историй.
P.S: Прошу простить точно время снятия не помню, но так или иначе сегодня вечером исполняется 2 недели с моего снятия, поэтому прошу заявку рассмотреть