Skip to content
  • Главная страница
  • Вики-сайт
  • Последние
  • Пользователи
Collapse
Brand Logo

Форум Paimnuel.cc

1. Главная
  2. Атака Титанов
  3. Заявки
  4. На Ведущий
  5. Алина Мариньо. Заявка на ивентолога.

Алина Мариньо. Заявка на ивентолога.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена На Ведущий
1 Сообщения 1 Posters 2 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Scarlet SpiderS Не в сети
    Scarlet SpiderS Не в сети
    Scarlet Spider
    написал отредактировано
    1. https://steamcommunity.com/profiles/76561198998117243/
    2. drofeev
    3. STEAM_0:1:518925757
    4. 19 лет
    5. Да
    6. МСК (летом +1)
    7. Танк Венц, Стивен Венц, Доротея Венц, Алина Мариньо
    8. 679 часов (точно есть)
    9. Считаю, что смогу привнести в развитие сюжета свою роль вне зависимости от масштаба. Иду на должность ивентолога для раскрытия своего творческого потенциала и потенциала сервера, как истории самостоятельной и интересной.
    10. 8/10
    11. Определение ролевой игры:
      В широком смысле: Ролевая игра или Role Play (RP) - это игра, в которой игрок, учавствуя в игровом процессе, берет на себя доступную роль и придерживаясь рамок фандома, комьюнити, вселенной или задумки, установленной на сервере. Игрок обязан следовать правилам проекта, вести себя также, как его игровой персонаж при взаимодействии с другими игроками.
    12. Основной ролевой опыт только в Garry`s Mod, был игроком многих рп проектов: МСТ, Закат Республики, Стар Легаси, Сталкер и т.д.
    13. Военная Полиция, ФКО, ОВС, Бывший зам и кмд ВП.
    14. Ивенты - это особо важное (не всегда) событие, которое влияет на деятельность игроков и их персонажей, которые развивают историю и сюжет сервера, а иногда и некоторых значимых персонажей.
    15. Естественно (кто бы сомневался) я хочу организовать систему государственных органов, а именно окружную администрацию, губернатора, сформировать свой окружной совет, куда могут быть привлечены любые желающие кто захочет меня в этом поддержать, начиная от админов и игроков, имеющих 2 персонажа, и заканчивая простыми работягами ушедшими на гражданку. Хотел бы развить легальную сторону гражданского бизнеса и показать что легально тоже можно заработать.
    16. Взаимодействие с игроками будет умеренным. В основном буду стараться различными способами провоцировать игроков на создание интересных ролевых ситуаций и посильно помогать им в их развитии, возможно даже чьих то личных историй.
      P.S: Прошу простить точно время снятия не помню, но так или иначе сегодня вечером исполняется 2 недели с моего снятия, поэтому прошу заявку рассмотреть
    1 ответ Последний ответ
    0
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов

• Войти

• Login or register to search.