Skip to content
  • Главная страница
  • Вики-сайт
  • Последние
  • Пользователи
Collapse
Brand Logo

Форум Paimnuel.cc

1. Главная
  2. Атака Титанов
  3. Заявки
  4. На администрацию
  5. Решенные заявки
  6. Заявка на администрацию.

Заявка на администрацию.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 Сообщения 2 Posters 20 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • bv248550B Не в сети
    bv248550B Не в сети
    bv248550
    написал в отредактировано
    1. Ссылка на твой профиль Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198853444619/

2. Твой Discord в формате: sosochki18years.

3. Твой SteamID: STEAM_0:1:446589445

4. Твой возраст (минимум 16 лет, но могут быть исключения): секретик.))))

5. Наличие у тебя микрофона (да/нет): Да.

6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +2 относительно Москвы.

7. Твои основные ролевые имена: Рокки Хаммерклоф, Натан Хаммерклоф, Нико Бакс.

8. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов) 550 часов.

9. Почему ты хочешь стать администратором? Как ты представляешь себе работу администрации? Знаю механики сервера, хочу помогать игрокам, так как я являюсь игроком+.

10. Оцени своё знание правил сервера (по шкале от 1 до 10) 9.

11. Что, по-твоему, означает быть хорошим администратором? Быть хорошим администратором - автоматически помогать игрокам, даже когда они не просят.

12. Расскажи о своём опыте в администрировании, если он есть (можно не только в Garry’s Mod) Только на нашем любим проекте.

13. Какие ситуации тебе приходилось разруливать на сервере? Как ты это делал? Я являюсь игроком+ и довольно часто разруливаю разные ситуации.

14. Был ли у тебя опыт общения с токсичными игроками или нарушителями? Как ты обычно решаешь подобные конфликты? Конечно был, обычно передавал администрации нарушителя для дальнейшего вынесения наказания.

15. Как ты планируешь взаимодействовать с другими членами администрации и ивент-командой? Я, практически, каждый день взаимодействую с членами администрации и ивент-командой на сервере. Также иногда сам предлагаю идеи для поддержания рп-атмосферы.

16. Предоставь отзывы игроков о тебе (если есть). Как тебя воспринимают в сообществе? Меня хорошенько воспринимают в сообществе, с игроками проекта никогда не конфликтовал.

17. Какие меры ты бы предложил для улучшения атмосферы и справедливости на сервере? Создавать персонажей, похожих на предыдущих. Люди перестали отыгрывать персонажа. Они отыгрывают себя самого.

18. Насколько ты гибок и готов учиться? Как реагируешь на критику? Я всегда готов учиться, а также положительно реагировать на критику.

19. Есть ли у тебя опыт ведения логов, бан-систем или работы с ULX / SAM / аддон-админками? +

20. Готов ли ты быть онлайн и помогать в “час-пик”? Укажи примерное время своей активности по будням и выходным. Я обычно всегда на сервере онлайн. Свое свободное время я трачу на сервер, а также на взаимодействие с игроками.

parazit.2020P 1 ответ Последний ответ
    0
    • bv248550B bv248550
      1. Ссылка на твой профиль Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198853444619/

2. Твой Discord в формате: sosochki18years.

3. Твой SteamID: STEAM_0:1:446589445

4. Твой возраст (минимум 16 лет, но могут быть исключения): секретик.))))

5. Наличие у тебя микрофона (да/нет): Да.

6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +2 относительно Москвы.

7. Твои основные ролевые имена: Рокки Хаммерклоф, Натан Хаммерклоф, Нико Бакс.

8. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов) 550 часов.

9. Почему ты хочешь стать администратором? Как ты представляешь себе работу администрации? Знаю механики сервера, хочу помогать игрокам, так как я являюсь игроком+.

10. Оцени своё знание правил сервера (по шкале от 1 до 10) 9.

11. Что, по-твоему, означает быть хорошим администратором? Быть хорошим администратором - автоматически помогать игрокам, даже когда они не просят.

12. Расскажи о своём опыте в администрировании, если он есть (можно не только в Garry’s Mod) Только на нашем любим проекте.

13. Какие ситуации тебе приходилось разруливать на сервере? Как ты это делал? Я являюсь игроком+ и довольно часто разруливаю разные ситуации.

14. Был ли у тебя опыт общения с токсичными игроками или нарушителями? Как ты обычно решаешь подобные конфликты? Конечно был, обычно передавал администрации нарушителя для дальнейшего вынесения наказания.

15. Как ты планируешь взаимодействовать с другими членами администрации и ивент-командой? Я, практически, каждый день взаимодействую с членами администрации и ивент-командой на сервере. Также иногда сам предлагаю идеи для поддержания рп-атмосферы.

16. Предоставь отзывы игроков о тебе (если есть). Как тебя воспринимают в сообществе? Меня хорошенько воспринимают в сообществе, с игроками проекта никогда не конфликтовал.

17. Какие меры ты бы предложил для улучшения атмосферы и справедливости на сервере? Создавать персонажей, похожих на предыдущих. Люди перестали отыгрывать персонажа. Они отыгрывают себя самого.

18. Насколько ты гибок и готов учиться? Как реагируешь на критику? Я всегда готов учиться, а также положительно реагировать на критику.

19. Есть ли у тебя опыт ведения логов, бан-систем или работы с ULX / SAM / аддон-админками? +

20. Готов ли ты быть онлайн и помогать в “час-пик”? Укажи примерное время своей активности по будням и выходным. Я обычно всегда на сервере онлайн. Свое свободное время я трачу на сервер, а также на взаимодействие с игроками.

parazit.2020P Не в сети
      parazit.2020P Не в сети
      parazit.2020
      Глобальный модератор
      написал в отредактировано

@bv248550 Обзвон завтра(21.02) в 18:00.

1 ответ Последний ответ
      0
      • parazit.2020P parazit.2020 закрыл эту тему в
      • parazit.2020P parazit.2020 переместил эту тему из На администрацию в
      Ответить
      • Ответить, создав новую тему